Триммер для стрижки собак


Собаке нужен постоянный уход. И стрижка когтей здесь не исключение. Ведь если не делать эту процедуру вовремя, длинные когти будут обламываться или, что еще хуже, собака начнет их сгрызать и может серьезно травмировать себя.

Эту процедуру ни в коем случае нельзя проводить обычными или маникюрными ножницами. Они недостаточно острые, чтобы ими можно было состричь твердую пластину собаки. Поэтому лучше сходить в зоомагазин и купить специальную когтерезку и триммер.

Триммером называются специальные ножницы. Существует несколько их видов.

  • Гильотинный,
  • Зубчатый,
  • Пилящий.

Теперь о каждом в вкратце:

Пилящим триммером легче всего стачивать когти собаке. Эта процедура очень удобна в психологическом плане как для собаки, так и для ее хозяина. Главное - не нервничать и набраться терпения.

Гильотинный служит для обрезания когтей. Главная особенность этого прибора - съемные лезвия.

И, наконец, зубчатый вариант. Как и гильотинный,  обрезает коготки. Приготовьте только кровоостанавливающий порошок перед началом стрижки пластин, ведь если Вы коротко сострижете коготь триммером, Вам необходимо будет засыпать его в ранку.

При выборе агрегата не стесняйтесь хорошо его осмотреть, так как неправильно выбранный триммер доставит неудобство Вам и Вашей собаке. Всегда обращайте внимание на ручки триммера для стрижки собак. Они должны быть удобными и сводиться без всякого усилия.

Теперь что касается качества. На аппарате не должно быть сколов и пятен ржавчины, а режущая поверхность должна быть острой. Также при покупке триммера для когтей обратите внимание на петлю, в которую вы будете вставлять коготь собаки. Петля должна подходить под размер ногтевой пластины Вашего питомца, учитывайте это при его выборе.

И главное, обратите внимание на свои ощущения. Если вам неудобно держать его в руках или у Вас возникли подозрения по поводу его качества, лучше попросите другую модель.




 
Оставьте онлайн заявку
и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.
Порода *:
Телефон *:

парикмахеРР.Ру - слаженая команда мастеров.
Наш опыт работы более 12 лет

Телефон: 8(495) 369-37-28
8(925) 898-62-25
  Parikmaherr.ru © 2005 - 2017.
.
Яндекс.Метрика

^ Наверх